Hidrafilter. Hidráulica y Filtración
Aportando soluciones a las necesidades de filtración
Home fairey arlon
airpel
plenty
sterling
suppressor
Hidraffilter
aula virtual
Laboratorio
Novedades
Contactar
Home
 
  INFORMACIÓN DE INTERÉS Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE HIDRAFILTER

La privacidad es de gran importancia para Hidrafilter y queremos mantener una actitud abierta y transparente al tratar sus datos personales.

Por lo tanto, disponemos de una política que establece cómo se tratan y protegen sus datos personales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

HIDRAFILTER, S.L (en adelante Hidrafilter), con domicilio en C/Praga, 12. PI. Európolis, 28230-Las Rozas de Madrid, con CIF B80471923, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 5442, libro 0, Folio 20, Sección 8, Hoja nº 89056, es el responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona y se responsabiliza de los referidos datos personales de acuerdo con la normativa aplicable en materia de protección de datos.

Representante: Joaquín Aguilar Algora
Teléfono de contacto: 91 6360097
Correo electrónico DPD: administracion@hidrafilter.com
Dirección página web: www.hidrafilter.com

Condiciones de uso de la web y aceptación por el usuario

El acceso a Hidrafilter y a la información relativa a cualquiera de los productos y servicios contenidos en el mismo implica la aceptación, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes Condiciones de Uso previstas en el presente Aviso Legal.

Por el solo hecho de navegar por Hidrafilter y/o hacer uso de los servicios incluidos en el mismo Ud. adquiere la condición de Usuario.

Hidrafilter podrá en cualquier momento y sin previo aviso, modificar las presentes condiciones de utilización, simplemente modificando el presente documento, siendo desde ese momento aplicables a todos los usuarios de Hidrafilter desde esa fecha. Los contenidos de Hidrafilter, en especial las referencias informativas y publicitarias, salvo que expresamente se indique lo contrario, no constituyen oferta vinculante. Hidrafilter se reserva el derecho a modificar el actual contenido de la página web si así lo considera. Del mismo modo, si lo considera conveniente podrá impedir o restringir el acceso de forma temporal o permanente. Las Condiciones Generales de Utilización vigentes y aplicables serán siempre las publicadas en el presente Aviso Legal.

Por ello le rogamos, lea atentamente este documento, si usted desea acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos por Hidrafilter.

Finalidad del tratamiento de los datos

Por la mera navegación por la web hidrafilter.com, el usuario no facilita información personal alguna ni queda obligado a facilitarla. No obstante, para que pueda recibir la información que solicita, el usuario deberá facilitar los siguientes datos: nombre, empresa, dirección, ciudad, provincia y país, código postal, teléfono, fax dirección de correo electrónico y actividad de la empresa, y con ello el usuario está autorizando la incorporación de dichos datos a un fichero de carácter personal propiedad de Hidrafilter así como dando su consentimiento expreso para su tratamiento y uso para gestionar los servicios que tenga contratados con nosotros y aquellos que soliciten, cumplir con aquellas obligaciones aplicables a la entidad y la legislación, la correcta identificación de los usuarios, así como para mantenerle informado de las noticias y servicios relacionados con la actividad de Hidrafilter.

También utilizaremos sus datos, bajo nuestro interés legítimo y bajo su consentimiento para:

  • Servicio al cliente: para cumplir con los pedidos de productos o servicios, y para otros servicios relacionados con su pedido, como entrega de productos, mantenimiento, servicio de garantías, financiación, arrendamiento y servicios de crédito.
  • Soporte al cliente y al producto.
  • Marketing: para brindarle comunicaciones y ofrecer productos y servicios de Hidrafilter o de nuestros distribuidores, proveedores y socios, incluidas las ofertas personalizadas según sus intereses, ubicación y características personales y comerciales.
  • Encuestas y eventos promocionales: para realizar encuestas, sondeos, sorteos, concursos, programas de lealtad y otros eventos promocionales.
  • Elegibilidad: para determinar si usted es elegible para ofrecerle determinados productos, servicios u ofertas.
  • Comunicaciones: para brindarle información de interés, por ejemplo, noticias sobre Hidrafilter, catálogos, anuncios y recordatorios.
  • Administración de nuestras necesidades comerciales diarias: tales como el procesamiento de pagos y la administración de la contabilidad, el desarrollo de productos, la seguridad de los productos, la administración de los contratos, la administración del sitio web, la administración de foros en la Red, el cumplimiento de pedidos y contratos, el análisis, la prevención de actos fraudulentos, la autoridad corporativa, la presentación de denuncias y el cumplimiento legal.

Para dichas comunicaciones, Hidrafilter podrá utilizar tanto medios no electrónicos (correo postal) como comunicaciones comerciales electrónicas (email, SMS, aplicaciones móviles y cualquier otro medio telemático).

Legitimación del tratamiento de los datos

En la recogida de los datos se indica el carácter voluntario u obligatorio de los mismos. La negativa a proporcionar los datos reseñados como obligatorios impedirá la prestación del servicio solicitado.

Al proporcionar sus datos, el usuario está declarando que la información facilitada es veraz y lícita. Ningún dato de carácter personal será accesible a través de Internet. Nadie ajeno a Hidrafilter podrá tener acceso en ningún caso, sin el consentimiento previo y expreso del usuario, a sus datos personales.

Hidrafilter se compromete a guardar la máxima confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Hidrafilter ha adoptado todas las medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

Destinatarios de cesiones o transferencia de datos

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que sus datos serán tratados en nuestros ficheros, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación con nuestra entidad, incluyendo el envío de comunicaciones en el marco de la citada relación. Asimismo, sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley.

Derechos y cómo ejercitarlos

El responsable del fichero de datos de carácter personal es Hidrafilter, entidad domiciliada en C/Praga, 12. PI. Európolis, 28230-Las Rozas de Madrid (Madrid), y el usuario podrá ejercitar, en cualquier momento y de forma gratuita, los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad en relación con sus datos de carácter personal y la limitación u oposición a su tratamiento, comunicándolo por escrito a la mencionada dirección postal o mediante correo dirigido a la dirección electrónica administracion@hidrafilter.com.

Procedencia de los datos

Hidrafilter obtiene los datos cuando nos los facilita para darle de alta como cliente o bien cuando accede a nuestro formulario de contacto a través de la web, telefónicamente o cuando solicita información a través de redes sociales. También obtenemos datos de fuentes accesibles al público (Registros públicos, directorios, BOE, etc...)

OTROS DATOS DE INTERÉS

Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

Los usuarios de www.hidrafilter.com (en adelante Hidrafilter) se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de buena fe.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que la cumplimentación de cualquier formulario existente en Hidrafilter o el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones conllevan la aceptación de esta política de privacidad.

Propiedad intelectual e industrial

Hidrafilter es la única titular de los derechos de explotación, de propiedad intelectual e industrial y de imagen de todos los contenidos disponibles. Asimismo Hidrafilter es propietaria y/o autorizada de todos los derechos sobre el contenido, diseño y código fuente de esta página web y, en especial, con carácter enunciativo pero no limitativo, de los textos, logos, diseños, marcas, nombres comerciales y datos que se incluyen en la web.

Del mismo modo, el contenido de esta web tiene la consideración de programa informático, y por lo tanto, le resulta también de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente en la materia.

Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de esta web, ni siquiera mediante un hiperenlace, ni de cualquiera de sus contenidos, sin el permiso expreso y por escrito de Hidrafilter.

Hidrafilter informa que no concede licencia o autorización implícita alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otro derecho o propiedad relacionada, directa o indirectamente, con los contenidos incluidos en la web.

Normas de utilización del sitio WEB y obligaciones de los usuarios.

Con carácter general el Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes condiciones generales de utilización, absteniéndose de utilizar Hidrafilter de forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo.

Los contenidos y servicios de Hidrafilter van destinados únicamente a consumidores o usuarios finales. Cualquier otro uso comercial no autorizado queda prohibido. Los Usuarios son íntegramente responsables de su conducta en el uso de la web. Al aceptar las condiciones de uso el Usuario se compromete al registrarse a proporcionar datos veraces y a mantenerlos actualizados y a, bajo ninguna circunstancia, a suplantar la identidad de otra persona, no haciéndose responsable Hidrafilter de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de dicha suplantación en la web.

De este modo, los Usuarios son los únicos responsables ante Hidrafilter y terceros de introducir, almacenar o difundir mediante la web ningún tipo de software, virus, código, o cualquier otro instrumento o dispositivo que pueda provocar daños en Hidrafilter, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de Hidrafilter, de cualquier Usuario, o en general de cualquier tercero.

Responsabilidad

El Usuario reconoce y acepta que el uso de la web, la realiza bajo su responsabilidad. Hidrafilter solo responderá de los daños que el Usuario pueda sufrir, si estos se han producido de forma indefectible y clara a causa del uso de la página web, siempre y cuando los daños sean imputables a una actuación claramente dolosa de Hidrafilter. En particular y con carácter meramente enunciativo y no limitativo, Hidrafilter no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de:

  • La no prestación continuada del servicio, la incorrecta visualización, descarga o utilidad de la información contenida en la página web por la causa que fuere (virus informáticos, avería y/o desconexión en el funcionamiento del servidor, versión del navegador) o en los equipos de los Usuarios, intromisión ilegítima de terceras personas o causa de fuerza mayor o fuera de su control.
  • Los Usuarios de Hidrafilter encontrarán enlaces a diferentes páginas web, ya sea en banners de publicidad o links informativos. A Hidrafilter le es imposible por falta de medios y capacidad legal, controlar y comprobar la veracidad de la información y el buen funcionamiento de todos estos sitios a los que se puede acceder desde la web. Por consiguiente, Hidrafilter no se hace responsable del contenido, productos, servicios ofertados y demás información que contengan los espacios o páginas web de terceros a los que se pueda acceder desde Hidrafilter mediante enlace, y por los daños y perjuicios de cualquier tipo que el uso de dichos espacios o páginas web pueda producir al Usuario. Igualmente, el hecho del establecimiento de un enlace de Hidrafilter a otra página web, no implica necesariamente, que exista relación alguna entre ambos, ya sea de colaboración o dependencia.
  • Hidrafilter no se responsabiliza del uso y acceso de menores de edad a la página web, siendo responsabilidad de los progenitores controlar la actividad de los hijos o menores a su cargo.

Enlaces

No se podrá establecer ningún enlace o vínculo a Hidrafilter desde cualquier otra web sin el previo y expreso consentimiento de Hidrafilter.

En el caso de que una entidad o sitio web quisiera establecer algún tipo de enlace con destino a Hidrafilter cumplirá las siguientes condiciones:

El enlace estará dirigido a la página principal de Hidrafilter y no supondrá ningún coste para el Usuario.

El vínculo o link llevará al usuario directamente a Hidrafilter.

A Hidrafilter le es imposible por falta de medios y capacidad legal, controlar y comprobar la veracidad de la información y el buen funcionamiento de todos estos sitios que dispongan de un enlace a Hidrafilter. Por consiguiente, Hidrafilter no se hace responsable del contenido, productos, servicios ofertados y demás información que contengan estos espacios o páginas web de terceros y de los daños y perjuicios de cualquier tipo que el uso de dichos espacios o páginas web pueda producir al Usuario.

Comunicaciones

A los efectos de las presentes Condiciones Generales, y para cualquier comunicación que sea precisa entre Hidrafilter y el Usuario, éstos deberán dirigirse a Hidrafilter mediante correo postal a la dirección C/Praga, 12. PI. Európolis, 28230-Las Rozas de Madrid (Madrid) o mediante correo electrónico a la dirección administracion@hidrafilter.com.

Las comunicaciones de Hidrafilter al Usuario se realizarán conforme a los datos aportados por éste al registrarse en la web o al solicitar algún servicio por correo electrónico y el Usuario acepta expresamente que Hidrafilter pueda remitir comunicaciones comerciales sobre sus promociones a la dirección de correo electrónico suministrada. El Usuario acepta expresamente y para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización de la web, la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión en dichas comunicaciones.

Jurisdicción

Las presentes condiciones de utilización de la web, se regirán por la ley española que se aplicarán en todo lo no dispuesto en este contrato. Hidrafilter y el Usuario con renuncia expresa al fuero que pudiera corresponderles, se someten a los tribunales y juzgados de Madrid capital, para cualquier controversia que pudiera surgir de la prestación de los servicios objeto de estas condiciones.

Hidrafilter se reserva el derecho de realizar cambios en cualquier momento en la web y en la política de privacidad.